枕秃就是缺钙吗?

其他答案
不能够通过这个现象来判断孩子缺钙,特别是孩子不会翻身,一直躺在那里就容易导致枕秃的。
应该就是缺钙了,所以在这个时候你要给孩子补钙,而且要经常带着孩子去理发,头发也会越来越浓密。
婴儿枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象,叫枕秃。引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显。坚持每天补充一粒维生素AD和钙到3岁。