什么是婴儿湿疹 婴儿湿疹怎么办

其他答案
宝宝湿疹的话,就是脸上长很多小,红点点像这种的话,有可能是因为热衷导致的,平时尽量不要给孩子穿太多多衣服
小孩子如果湿疹的话,平时可以给孩子涂抹一些婴宝这样就可以治疗。
如果宝宝只是轻微的有点湿疹的话,可以给孩子擦一下郁美净,这个就很管用的,没有什么副作用。
这种情况应该是没有关系的。你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎