夏天给宝宝用什么纸尿裤好

其他答案
夏天炎热一定要给宝宝准备好透气又很轻薄的纸尿裤,这样宝宝穿着舒适,又不用担心会红屁股。
你好,夏天的时候的话给孩子使用纸尿裤可以选择超薄的,我家用的是好奇的,我觉得还是非常不错的。
选择好一些的牌子都可以,相对来说很柔软透气型也好,但是要及时的清洗小屁股,及时的更换纸尿裤。
我是给我家宝宝用的好奇纸尿裤,比较轻薄透气,而且性价比也是蛮高的。
可以给宝宝选择比较轻薄透气的尿不湿,这样才不会出现红屁股的情况,最好是先给他试用装。