一岁零两个月宝宝眼屎多上火吃什么好

其他答案
这个主要是由上火了。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些
如果宝宝在这时候出现了上火的情况,那么在这时候也是可以给宝宝喝点水,也要多吃点水果
这个是太上火引起的,平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助孩子去掉火气,然后尽量多给他喝点温开水。
这个应该可以用毛巾擦一擦的呀,可能是上火了,要注意多喝点水的。
一岁两个多月的宝宝,如果眼屎多,这些都是因为上火的,还是应该多让孩子喝点水,可以给他水喝一些清火宝。
这种情况应该是上火引起的,宝宝一岁之后大多数东西都可以给他吃的,这个时候不要给他吃太多上火的东西,给她吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
宝宝可能是因为火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水之类的,这样对孩子的身体都很好的
如果有上火的情况,可以吃点小儿清火宝,这个时候也可以给宝宝吃一些含有丰富维c的水果和蔬菜。
说明宝宝是非常的上火了,最好还是给他多喝点水的,可以适当给孩子吃点降火茶,生活宝。