请问宝宝肋骨外翻怎么办?怎么医治?

其他答案
肋骨外翻应该是属于缺钙比较严重的情况,这个时候应该要及时给宝宝服用钙剂了。
这种情况应该是缺钙引起的,或者是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子,你这个时候一定要给宝宝补钙,平时给他晒一下太阳,促进钙吸收。
这个主要是因为宝贝长时间缺钙造成的情况。肯定要先注意营养方面调理的。
这种情况主要是骨骼发育不是很健全的原因导致。这个应该是正常的呀
这个其实就是缺钙了,你要抓紧时间给孩子补钙,但是要经常带着孩子晒太阳,促进宝宝对钙的吸收。
肋骨外翻除了和缺钙有关外还有其他原因引起,如宝宝偏瘦、进食、生长状况有关少数儿童的肋缘外翻与维生素D缺乏(就是平时说的缺钙)以及其他疾病如软骨发育不良等有关。建议适当时候最好带宝宝去医院做相关检查并及早干预。