宝宝枕秃是不是缺钙

其他答案
是的,宝宝阵痛应该是去看勒宝宝出生以后就要给宝宝及时的补钙,帮助他骨骼发育。
至于这个很多都是缺钙的原因导致的,可以选钙片的产品。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,
婴儿枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象,叫枕秃。引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显。坚持每天补充一粒维生素AD和钙到3岁。