婴儿湿巾 宝宝用什么牌子婴儿湿巾好

其他答案
给宝宝选用湿巾的话,一定要选择大品牌的湿巾,没有任何添加化学添加剂,所以宝宝可以放心使用。
可以选择用贝亲或者讲声这两个牌子的话都是比较不错的,然后平时也要备一些纸巾,干纸巾之类的。
小孩子的湿巾的话,很多牌子的话都比较ok的比较。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种超市都是有的。
我家一直用的是嫚熙家的,觉得还可以。其实湿巾用的不多棉柔巾是利用率最高的