有没有宝妈32周羊水指数少的?天天汤汤水水的不少喝,可是羊水就是补不上去,32周羊水指数才81.再继续降下去就得住院补液了!

其他答案
32周的时候,我的羊水也是81,后面每天喝水,至少五斤。还有外带一斤豆浆,38周的时候,羊水补上来了
我32周去检查羊水偏多25.2我都不敢喝太多水了。
32+羊水深度6.9
我不喜欢喝水 但是一星期会喝3次椰子汁 医生说羊水挺好
我33周+3去检查的羊水才7.1
要喝豆浆 一胎的时候羊水少医生让喝豆浆 然后里面加黑芝麻
听说椰子汁管用,我是喝水就管用
喝豆浆还有椰子水
我的也不多,比你的稍微多点,老大都是羊水少,补了两天去查,补上去了结果混了,就剖了!
椰子 豆浆
我35周223mm 羊水太多了也不好怎么办啊?
喝点果粒橙就好了
每天要多喝水
喝水不怎么涨羊水吧,得喝豆浆吧😢😢我记得头胎在哪看到过,说喝水不管用得喝豆浆才行
每天坚持喝水 你可以去买恒温壶 宝宝大人都可以用 而且上面有刻度 你上午喝1000毫升 下午喝1000毫升 再加上每天一瓶纯牛奶 那样羊水就够了 羊水少要多喝水 汤 这样坚持下去就可以了 当然如果你是孕晚期还缺水的话 应该也可以补起来的 我一般都喝1500毫升左右
喝豆浆奶粉椰子水
我30周羊水多
我前天查的羊水少,连喝了三天黄芪水,今天做B超羊水长了好多,正常了,你可以去药店买点黄芪煮水喝
我30周的时候,羊水指数才65呢,我都没慌🌚🌚,我回来之后,每天喝豆浆,早上喝就可以了,纯豆浆 无添加的😂😂,还要喝水,比平时喝的高出两倍
买椰子来喝椰汁补羊水
我32+1羊水21点多,医生说有一点多,她说之前标准是20一下,现在标准是25以下。我也喝汤水不多。
喝豆浆,多喝水,我也是羊水少,医生让我每天喝一杯黄豆豆浆,多喝水
我才27
你这胎是不是儿子
不知道羊水多少正常
我35周,羊水才70多,一直就是70多。我喝豆浆 水都没啥用,还打了一个多礼拜的吊针也没太大用,我就干脆不管了。随他去吧
多喝水,椰汁
26周 也是羊水少
多喝水
多喝椰青水,新鲜椰子汁
喝豆浆,多喝水
保证每天2000毫升水
我们都一样,我32周8.1,天天椰子水,豆浆,水,四五千毫升也没补上去,现在35周了,就每天看胎动吧……也是无语……
我35周羊水只有6了 也是要求住院 哎
每天早上喝一杯豆浆
多喝豆浆,吃南瓜,喝大米稀饭
我28周说少,我喝的椰子水补的挺快…不让吃甜食…从拼多多买的,买了两次一共18个,32周检查120正常了!但是医生说还是看个人体质…让多喝酸汤咸和无糖豆浆
继续在接着多喝
多喝豆饭汤,补水快点
我20周的时候羊水指数83医生也说少,建议可以喝豆浆不加糖,我连续喝了十几天一次性喝1升,到24周就有120多了 ,然后接着喝了十几天到28周羊水指数就快160了,除了喝豆浆其他时候多喝水,我每天喝水量没少过3000ml
我32周3.9最深,就是喝水补现在也不太多,够用
我之前也是少,才5.9后面补慢慢10.1了,多喝汤豆浆,椰子水,开水,我喝开水喝的5分钟一次小便。
多喝白开水
就多喝白开水就行,不用汤水的乱喝
喝豆浆和汤就能补上去
我的羊水也少,医生让多喝白开水
我33周羊水9.0
多喝水,豆浆,椰汁,每天保证2000毫升水!
我也是,34➕6 羊水8.9
我的也少
我35+了才8.2,那我岂不是更应该补了
我40周,86
羊水多少是关于喝水多少吗?我不懂
喝豆浆效果好
多喝豆浆椰汁
这样的话建议还是平时密切关注吧,羊水少补不上去看看还是去输液吧。