6个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
其实可以用川贝炖雪梨帮助消炎止咳润肺化痰,必要的时候也可以住院治疗。
6个月的宝宝咳嗽如果非常严重要及时就医,避免发展为支气管炎或肺炎,给宝宝化验手指血,听一听肺部是否有感染。
宝宝经常咳嗽的话那应该是不正常的,有可能是要感冒了或者是肺炎引起的,最好带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗的。
给孩子喝点白萝卜水可以缓解咳嗽,熬点姜汤水,洗洗脚,平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
小宝宝如果是咳嗽的情况下,看看是不是有炎症,这个时候最好是给他使用一些消炎药才可以更好的恢复的。