我月经已经推迟六天了,这两天小腹有时候会疼一点,是啥情况啊

补充描述:就我上次怀孕的时候也是这样,但是比这次的疼,医生怀疑宫外孕,或者胎儿畸形给打掉了,这次会不会也是一样昂

其他答案
推出这么长时间你就应该让医生给你看看,然后听听医生是怎么跟你说的,如果确实是这样的话,你就去其他的医院里检查一次,再确认一下。
不要太着急,如果是怀孕的话也是会有这种情况的,你可以先买测试纸测试,看一下有没有怀孕的情况,如果没有的话可以再等几天看一下,也有可能是准备来月经的
那么我觉得可以在一个星期之后再用验孕棒测试一下,平时一定要多注意点
你是不是怀孕了?所以才这样子的呀,如果不太确定的话,要不先去医院去查看一下吧,这样就知道什么原因导致的呀
如果不太确定是不是怀孕的话,可以用验孕棒来检测一下,或者是直接去医院检查孕酮值是不是正常。
自己如果是没有避孕的情况下,就有可能是怀孕了,所以才会有这种现象出现的,一定要检查清楚。