备孕快两年了 一直怀不上 检查后发现是对象的问题 精子不液化 记得上一年 来姨妈肚子特别疼 姨妈来了十几天 肚子疼的特别厉害 怀疑是宫外孕 以前来姨妈肚子不会疼 去医院检查 医生说没怀孕 但是肚子疼的很厉害 去了好几次 只做了B超和检查了尿液 没抽血 现在怀疑是不是当时怀的时间短 检查不出来 生化掉了

其他答案
我18年人流后一直到现在都没怀上,除了照影没做其他都检查了正常,医生建议老公去检查精子可是他都不愿意去我好无奈😓
这几天月经期,我肚子也疼好像来月经的时候一样但是明明月经来了还是疼,以前也不会这样就是这个月这样,不知道怎么回事
促进液化就好了,我老公就是,我刚怀孕的。别放弃哟!吃吃促进液化的育xin延bao组合,挺管用的,两个月液化了
既然在备孕期间的话,就不要太过于紧张,保持顺其自然的心态吧。