宝宝66天,从去打了五联针后,已经3天没有大便了,怎么回事?

其他答案
宝宝如果出现便秘的情况,可以适当的给她吃益生菌来调节一下肠道的,少吃多餐。
这种情况应该是不正常的,应该是宝宝打了预防针之后出现的身体不良反应,所以才会这样子,你这个时候就要给宝宝护理,要给他多喝水的。
宝宝三天没有大便的话,肯定还是要顺时针的揉肚子,那有的就是和上火方面是有关系的呀,药顺时针的揉揉肚子。