宝妈们你们的宝宝多大开始把尿?宝宝一般多久尿一次。嘻嘻

其他答案
我家的宝宝已经快4岁了,从来没有把过尿,尤其是小宝宝把尿对他的身体伤害是很大的。一岁半以后就可以训练小宝宝使用婴儿马桶了,一岁半以前用纸尿裤比较好。
正常来说,小孩子一个小时或者两个小时尿一次完全在正常范围之内,喝的多,他就尿的比较多了
肯定也是需要等到孩子一岁左右的时候吧,但是有的也需要顺其自然的慢慢的锻炼才行。