怀孕33周了,宝宝动的时候感觉腰酸痛,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,这种情况在怀孕后期是非常常见的,因为宝宝发育的原因,所以就会引起腰酸背痛的现象
这样情况是很正常的,这个时候只需要注意调整好自己的睡姿就行了,而且不要剧烈运动,可以用毛巾热敷一下。
那么腰酸疼痛,这个是很正常的,要记得补钙的。有可能是已经入盆的情况。
应该是假性宫缩的原因,孕晚期注意数胎动,控制饮食,做瑜伽,这样对宝妈的生产都有好处啊。