宝宝吃什么牌子奶粉好

其他答案
这个不一定的,给宝宝吃的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些,用起来也比较放心一点。
可以给孩子吃贝因美的奶粉,平时在两餐之间喝点热水,这样才不容易出现上火,便秘的现象。
对于宝宝来说肯定是要选择口味清淡的奶粉的,这样才有利于孩子更健康的成长的。
是只要大牌子奶粉都是可以的,像国产的也挺不错的,你要给孩子慢慢适应,不要随便换来换去。
我家宝贝是吃的港版美素佳儿金装,这个奶粉是荷兰自家农场奶源的,而且奶粉中含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、微量元素等等,营养很不错,特别是还含有HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维,天然营养好消化,我家宝贝肠胃一直挺健康的,每天便便都很规律呢。PS:现在WX小程序香港美素佳儿官方店也有卖了哦,还有双十一促销优惠呢,有超值组合装,还有送惊喜礼物,超划算呢。