小孩鼻子不通气怎么办

其他答案
宝宝鼻子不通气的话,可能是着凉了吧,你可以用手指按摩宝宝鼻翼两侧,或者是用热毛巾帮他热敷一下。
但这种情况可能都因为着凉了,如果不严重的话,就是多喝点热水,注意保暖,别着凉。
鼻子不通气的话,可能有点感冒的症状,注意补充一些温开水,用温热的毛巾敷宝宝的鼻子,严重的话还是要及时就医。
可以用毛巾去热敷鼻子的呀,如果是不透气,用棉签给他清理一下也可以。
这种情况有可能是要感冒了,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感冒的情况,平时应该给他保暖,要给他喝点温开水的。
可能是宝宝着凉感冒了吧,最好是给他做好保暖,别着凉了,可以用温水毛巾敷一下鼻子,帮助通气。