六个月宝宝要吃什么补钙

其他答案
宝宝如果6个月的话,肯定还是可以选择补充一点液体钙的话,这个都是可以选择的。
但就是吃乳钙呀,比如童年时光的乳钙就挺好的,有点儿像酸奶呀。
6个月的宝宝需要补钙的话,可以从母乳配方奶当中摄入,也可以添加一些乳钙或者是液体钙,同时也可以保持一定量的光照,可以鱼肝油促进钙吸收
宝宝不会缺钙,你可以不用额外的给宝宝补钙的,一般维生素D可以促进宝宝钙吸收的
6个月的宝宝如果是缺钙的话,可以直接给他口服迪巧小儿钙颗粒的,这款钙的补钙效果还可以。
可以给宝宝吃点液体钙,而且平时也可以多带他出去晒太阳,这个是有利于钙的吸收的。
宝宝出现缺钙的话,你这个时候要给他吃一些含钙比较高的食物,或者是给他吃点维生素ad,或者是在医生的指导下进行用药。