女宝宝睡觉打呼噜正常吗?今年四岁四个月了!

其他答案
这种情况有可能是你平时给宝宝用的枕头太低了,你平时一定要给宝宝用高一点的枕头,这样才比较好一点的。
孩子可能是因为扁桃体比较肿大,所以才这样子的。你可以带孩子去查看就知道了的
小孩子现在四岁十个月,如果睡觉还打呼噜的情况下,还是要带孩子看一下医生
睡觉的时候打呼噜,但我觉得肯定要注意清理一下鼻子,是不是有点堵塞了呀?
宝宝睡觉打呼噜是有很多原因的,要注意是不是因为扁桃体肥大或者是因为吃的东西没有消化堵塞了喉咙的原因。
宝宝如果比较小的话,一定要多去看一下,会不会玩得比较累的情况,经常先去看一下医生。