怀孕24周,感冒了,怎么办?对宝宝有影响吗?

其他答案
孕期普通的感冒对于胎宝宝的发育来说是没有什么影响的,只是孕妈妈在用药的时候是需要谨慎一些了。
如果感冒了,一定要注意吃一些中成的药物,不要吃刺激性的东西,这样可能身体慢慢就好了。
如果在这时候出现感冒的话,那么也就只能是先喝点生姜水了,这样对宝宝没有影响
其实一般不是很严重的,没有什么影响的,所以不要太担心,多喝些温水。
怀孕24周,如果只是轻微感冒的话,可以多喝点白开水,因为怀孕期间是不建议吃药的
这样的情况下,如果感冒的话,肯定还是选择多喝点温开水,可以选择小柴胡感冒颗粒。