哺乳期奶少漏奶怎么办

其他答案
喝点五红汤试试,红皮花生,红枣,红豆,枸杞,红糖一起煮的。或者通草鲫鱼汤那些中药熬的汤。
有可能是气血不足的原因,有可能是奶水太多的原因,平时炖鸡汤放枸杞,桂圆可以补气血啊。
你平时可以多按摩胸部,多让宝宝吸,这样可以增加奶水的,然后同时可以多喝一些汤
主要是由于当时气血不足,可以使用补气血的口服液或者药物。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,