宝宝10个多月了,不吃鸡蛋怎么办啊?

其他答案
宝宝如果不喜欢吃鸡蛋的情况,你可以选择给宝宝吃一些鱼肉类之类的食物的,也是可以帮助宝宝补充蛋白质,也可以帮助宝宝补铁补血之类的。然后同学多吃一些蔬菜水果
宝宝这个时候你可以给他吃一些蛋黄,但开始不要给他吃太多,等他能够消化的情况下,再给他吃多一点就可以的。
这个很可能是由于当时挑实验室是一部,这和肠胃不好有关。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理