1个半月宝宝病毒性感冒怎么办

其他答案
他有没有发烧呀,孩子如果病毒性的话就容易出现发烧之类的症状,有这种问题的话就应该赶快去给他看看。
病毒性感冒的话,还是要去医院检查确认情况,根据医生的建议,采取相应的治疗措施
给孩子熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片,平时都穿衣服多注意保暖。
这种情况可以使用抗病毒的药物,用来治疗。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。