宝宝15天喂纯母乳,一天大便好几次都是奶黄色的,正常么?

其他答案
宝宝可能是因为消化不良,所以才这样子的吧,平时你可以多给宝宝揉揉肚子就可以了的,这样对孩子都是很好的
一般母乳喂养的宝宝大便次数比较多也正常,平时给宝宝注意保暖哦,不要着凉了,妈妈饮食方面也要多注意点哦。
这个时候应该没有什么规律,可能是宝宝还没有攒肚,所以大便的拉的次数比较多的,你应该侧着睡。