怀孕六个月经常受凉拉肚子对宝宝有影响吗

其他答案
对孩子肯定不好啦,喝点淡盐水,防止拉脱水,用胡萝卜煮粥吃,可以缓解拉肚子,平时多穿衣服,多注意保暖。
怀孕六个月,如果经常拉肚子的话,对宝宝还是有影响的,你最好是去医院去检查一下,比较放心一点
其实拉肚子可以考虑喝一些蒙脱石散。这时候就是不能够吃油腻的。并且要添加好衣服的
怀孕期间的时候一定要注意腹部的保暖的,而且及时的调整好自己的身体,是非常的重要的。