小儿咳嗽老不好怎么办 还总是引起低烧

其他答案
如果总是咳嗽的话,那这个可能还是有些炎症的,会引起低烧,要及时用药。
咳嗽最好是给他喝一些止咳糖浆的,还有一些川贝汤的。这个有利于吸收更快,
小儿咳嗽总是不好,一定到专业正规的医院查找原因,因为引起低烧,对于宝宝的身体生长发育有不好的影响咳嗽特别容易引发支气管炎或肺炎
如果宝宝经常性的咳嗽对于孩子的成长也有很大的影响的,所以最好做好心理准备呀
小孩子老是咳嗽不好,可以用大蒜蒸冰糖水给他喝,平时也要让他注意卫生,如果经常性的这样子,建议还是要带他去医院检查,看看到底是什么原因引起的。
这个情况要去医院做一个详细的检查,找出原因,然后来调理,毕竟导致孩子咳嗽的原因有很多。
如果咳嗽总是不好的话,有可能是有炎症,而且需要去医院检查一下肺部到底有没有问题?
这种情况的话一定要引起重视,最好是带孩子去医院检查一下比较好,因为担心会引起肺炎。
宝宝如果出现咳嗽的情况可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状也需要及时的进行物理降温。
孩子咳嗽肯定是要加上一些止咳的药物的,儿子一定要多注意休息,多注意喝水。
孩子咳嗽还总是引起低烧的话,还是带他去医院治疗一下吧,这个应该是身体一些炎症引起的。
小孩子咳嗽,反反复复还引起了低烧,应该是扁桃体发炎,或者是支气管炎,你要带着孩子去医院。