哺乳期能不能吃巧克力

其他答案
肯定是不行的呀,因为我听人家说这个可能会引起奶水的一个减少的呀。
哺乳期间是最好不要吃巧克力的,因为巧克力里面含有咖啡因容易影响奶水质量
哺乳期吃巧克力有可能导致宝宝腹泻,可以观察一下宝宝大便的情况,一般呢哺乳期也最好少吃含糖量高的食物。
哺乳期间最好不要吃哦,这个时候吃的那个巧克力对宝宝不好的呀。
母乳喂养期间可以吃巧克力,但是不能够经常吃,也不能够一次性吃的太多,因为这个容易导致孩子大便带泡沫。
应该是觉得少量的吃点可能没有多大的问题的。就是不能吃韭菜和麦芽糖
最好吃不要吃,巧克力的话会回奶的,所以平时不要吃太多,可以多喝一些汤会比较好一些。
偶尔吃一些巧克力也是可以的,哺乳期间的话还是需要多喝一些汤水,不要吃太多的甜食,需要多吃蛋白质含量高的食物。
哺乳期间最好是少吃巧克力。巧克力里面含有咖啡因,这个会影响到宝宝的大脑。
你好,在哺乳期间的情况的话可以吃点巧克力,但是不要一次性吃的太多了就行了
哺乳期的时候尽量不要吃巧克力。因为里面含有的成分,有可能会对胎儿的发育造成一定的影响。
你吃什么孩子就会吸收到什么,所以在这个时候尽量不要吃巧克力,包括浓茶,咖啡这些东西了。
吃一块德芙可以吗?😁