还有四天预产期,来医院住着医生也说有宫缩,但就是不规律时间间隔有点长怎么回事,如何才能快速发动?

补充描述:在医院第二天每天都是会疼下,但时间不规律,宫颈也有些软化了?怎么快速促进宫缩

其他答案
这个应该是需要适当的做一下运动,经常做一做运动的话那就顺产应该是有一定帮助的,平时也要注意休息,不要太累了。
行了,早点发动的话,可以去爬一下楼梯跳一跳,这样就能够加快工作,让宝宝尽快的出来。
你现在如果工作不是特别有规律或者是间隔时间长的话,应该还是生不了的,可以爬爬楼梯
有时候可以去爬爬楼梯,然后去散散步,这样子都是可以缩短到时候生产的时间