独生子女证有什么用??可以得到补助吗?

其他答案
这个基本上是有一定的补助的,好像每年都有一定的补贴。每个地方不一样。
独生子女证的话,一般能够领到相应的补助,但是数额比较少,这是国家对之前独生子女政策的普惠。
这个肯定是有用的呀,不过现在应该是没有什么补助的啦,应该已经开放二胎了,所以这些应该没有了
这个不一定的,要看一下每个地方的政策,因为每个地方的政策是不一样的,你要到当地了解一下,这样会好一些的。
这周没有补助的吧?现在已经全面撤销了这一种说法的所以像现在的话应该是没有得到补助的说法。