小肚子疼是不是怀孕了?

其他答案
肚子疼痛也不能代表怀孕的,但是大姨妈推迟就要检查一下结果了。也有可能是怀孕。
这个不一定的,如果是微微的痛,你可以到医院检查一下,看一下身体的情况,想要知道有没有怀孕的情况下,你现在可以到医院检查一下孕酮,现在到医院检查孕酮是可以看出来有没有怀孕的。
在怀孕的初期,确实有可能会引起颈椎的腹部疼痛很正常的,最好还是先检查一下吧。
小肚子疼痛当然有可能是怀孕引起的一种不舒服的反应情况,但是也有可能是肠胃炎症或者其他的原因,最好去医院检查一下