七个月的孩子怎么补钙

其他答案
可以给他补充些鱼肝油和一些碳酸钙。并且要多晒太阳。这样才能吸收的
7个月的小孩子如果缺钙就可以给他买那种小孩子吃的补钙产品的呀,平时宝宝饮食上面要多注意点哦,多给他吃一些含钙量比较高的食物。
出现了缺钙,可以选钙片。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片。
能出现的缺钙可以使用的是迪巧钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙,两岁以后再选择碱性钙片,