宝宝一天没大便怎么回事?

其他答案
宝宝如果一天没有大便也是很正常的。平时还是需要适当的吃益生菌来调节。
宝宝一天没有当面说明他的肠道不好变形成便秘了,要给宝宝多喝水,然后再给他添加益生菌调理。
有可能是吃的少的原因,也有可能是上火便秘了,多喝热水,多吃香蕉,火龙果啊不要吃辛辣上火的食物,可以预防便秘。
如果只是偶尔一天两天的话,那应该是问题不大的,你这个时候要给宝宝多喝水,如果经常这样子的话,那是不正常的,应该是上火便秘引起的。
有可能是因为上火,也有可能是因为攒肚,不要太担心,让宝宝多喝些温水,给他做排气操。
如果宝宝的胃口各方面都还好,就不会有什么问题的,你多给他喝点水,按摩一下腹部就可以了
如果只是一天的话,那是正常的?如果超过两三天以上的话,那是因为有些上火了,你可以多给她喝点水就好了的