宝宝6个月,怎样补钙,补怎样的钙才好!

其他答案
六个月的宝宝应该是可以采用药补的方式了,直接服用乳钙应该可以有效的帮助宝宝补钙了。
你好,宝宝现在准备给他补钙的话,可以给宝宝补充一些乳钙,因为这样效果呢也是非常好的
宝宝还小,所以还是给宝宝选择乳钙或者是钙水,这些会比较好吸收。
如果要给宝宝补钙的话,你可以给他补充一些迪巧的钙片就可以了的,这个钙片的口感还是非常好的,吃了之后也是有很多好处
宝宝6个月的话,可以通过食补来进行补钙,鸡蛋,牛奶,鱼虾肉类等等都是可以。其次的话可以添加一些乳钙或者是液体钙晒晒太阳,促进钙的吸收。
平常都是可以给孩子吃点迪巧小儿钙的,这个比较容易吸收,然后要给孩子喝点奶粉,才可以提高抵抗力。
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙才可以,平时一定要给宝宝晒一下太阳,或者是给他吃一些含钙比较高的食物,慢慢的调理一下身体的。