怀孕晚期,胎儿脐带绕颈一周,有事吗

其他答案
怀孕期间的话有很多都是会有出现脐带要紧的情况的,这是属于正常的,不用担心,只要宝宝没有缺氧的情况就好多,注意宝宝的胎动。
在怀孕晚期的话,没有什么事情自己一定要适当的运动一下,一定要小心一点。
孕晚期脐带绕颈一周的话,有可能宝宝还是能够绕出来的,注意观察一下,呃,要最终做产检再能确认情况,看是否能够顺产。
这个应该没关系吧,有一些宝宝在生产的时候,都是会慢慢绕出来的,只是平常多走动一下就可以了。
这个倒没什么关系的,孩子后期说不定他会自己绕回去的,平时只要按时去做产检,孩子都很好。那就可以了的
在孕晚期的时候,很多宝宝都有脐带绕颈的现象,不用担心的,宝宝会学会自己绕出来的
你好,在怀孕后期的话都会有脐带绕颈的现象,所以完全在正常的范围之内,你也不要太担心
这个应该是影响不大的,因为大多数人大的怀孕晚期宝宝都是比较容易出现脐带绕颈的情况,你平时应该注意胎动情况,有问题的话就到医院检查一下。