今天中午那得药有一个药要放冰箱里面,家里没有冰箱,晚上在找冰箱放,一下午没放冰箱药碍不碍事

其他答案
一般来说喝的药是属于常温保存的,所以不用放在冰箱里。但是一定要放到高处,避免宝宝碰了。
那个必须要放冰箱的吗?有没有说多少度储存呢?如果温度太高的话,可能会破坏它的价值的
如果天气不热的情况下,这个是应该没有关系的,一般如果那药需要放在冰箱储存的情况下,就应该要看多少度。