电脑辐射对胎儿有什么影响?

其他答案
这个是没有关系的,这些辐射都是在人体的承受范围内,对孩子的发育没有什么坏处,只要你没事儿的时候,多起来运动就可以了。
经常接触电脑,对宝宝的辐射还是比较大的,所以平时一定要多注意一下,如果经常使用电脑的话。尽量还是穿一个防辐射的衣服
这个对孩子肯定不好啦,平时应该适当的出去散散步,对人的身体都有好处。
这个应该是有一定影响的,你这个时候要注意一下,如果是辐射比较大的情况下,那应该是需要在电脑旁边放几盆植物才可以的。