儿子昨天和小朋友踢球,回来就打喷嚏了,吃什么药好呢?

其他答案
这个有可能是出汗太多,没有及时的擦干,或者是没有及时补充水分,导致导致的感冒可以多喝点热水,可以喝点葱白煮水,或者是红糖姜汤
小孩子打喷嚏有可能着凉了,可以给孩子多喝一些温水,暂时不用吃药的。
宝宝出现打喷嚏的情况呢就是着凉的情况导致的,可以给孩子补充一些三九感冒颗粒或者是板蓝根
宝宝如果出现打喷嚏的情况,有可能是受凉感冒造成的,平时还是需要适当地多穿点衣服,注意保暖。
我觉得很有可能就是踢球的时候出汗了,然后吹风的时候就会感冒了,这个时候就容易打喷嚏了。
肯定是需要注意身体的保暖,基本上是着凉了,所以才会有这种现象出现的,可以给他多喝水的。