两岁半的小孩可以喝田七粉冲的水吗?

其他答案
两岁半的小孩子是不可以喝这个水的,可以给孩子喝一些白开水。还有纯牛奶。
肯定是不可以的呀,你只能给宝宝喝点温开水,如果孩子还小,肯定是不可以乱给他吃东西的
当然不能够给孩子乱喝的,平时的话给孩子多喝些白开水就可以了,然后饮食尽量的清淡一点。
应该是不行的呀,孩子现在还不大,三岁的就不要给他乱喝这些东西的,可能会有副作用。
不可以的,如果说孩子身体哪里不舒服,最好是在医生的指导下用药,不要自己随便给孩子吃这些。
需要选择一些好的东西给小孩子吃就可以了,我觉得没什么太大的问题,但是也需要注意不要过量的补充就好了。