我现在是混合喂养,想纯母乳喂养,怎么追奶啊?

其他答案
那你就不要给他喂奶粉了,尽量还是喂母乳,而且一定要放松心态。每天都睡觉,这样休息好母乳才会多。
对于宝宝来说也是要适当的给孩子选择口味清淡的奶粉的,这样才有利于孩子健康的发育的。
那你就要多喝一些下奶的汤啊,比如鲫鱼豆腐汤啊,还有鸡汤啊,鱼汤啊,排骨汤啊,瘦肉汤啊,猪脚红黄豆汤啊,也要多吃点新鲜的蔬菜水果,心情开心一点,多注意休息,多给宝宝吸,奶水自然很多。
可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,鱼加汤,平时也应该保持心情愉悦,慢慢的奶水自然就多了。
可以的呀,这个时候你可以多喝点鸡汤,猪蹄汤,这些都是可以帮助下奶的,而且也要多吃一些补气血的食物
那你就是多喝热水,热汤,热牛奶,注意保持好心情,多注意休息,让宝宝多吸。