宝宝什么时候长牙齿?

其他答案
宝宝正常的出牙期是在四个月到十个月之间的,有些宝宝在出牙的时候会出现低烧,有口水,很喜欢啃东西等情况,这时候的话,可以给宝宝准备一个磨牙棒,或是磨牙饼干都是可以的
每个宝宝长牙齿的时间阶段都是不一样的,具体的你还是根据孩子的情况来决定的,只要孩子一岁之前都长牙齿就可以了
有的长牙早一点,有的可能长牙比较晚一些的,但是在这个阶段的时候,肯定也需要注意饮食,注意营养才可以的。