40天的宝宝吃母乳,缺镁钙,怎么补,

其他答案
宝宝在缺乏的情况下,你可以直接通过药物的方式来给他补充就可以了的,因为孩子现在还太小了,其他的方式补充不了
其实如果40天的宝宝在和母乳切美钙这些的话,肯定可以给孩子补充一些口服液的容易吸收。
那这个就是通过一些药物去补充就可以了,因为他现在没有办法吃别的东西。
如果是缺乏哪一个微量元素的话,都是需要及时补充的,肯定也是不能挑食,而且要多吃点好消化的才行。
是不是母乳不够吃啊,一个是你直接给宝宝补充婴幼儿可以吃的钙,第二个你的饮食可以多吃一些含钙高的食物,比如牛奶、虾皮