肚子上的妊娠纹怎么办哦?

其他答案
如果在这时候长了妊娠纹的话,那么也是可以涂点橄榄油来润肤一下的
肚子上有这种情况的话,你可以用一些孕期专用的橄榄油来涂抹一下的呀,最后的效果还是非好的哟
如果在肚子上的妊娠纹这些的话,可能要做一些激光手术才可以消除得了的。
可以涂抹一些橄榄油,这个是有利于缓解妊娠纹的生长的,平时也可以吃些增加皮肤弹性的食物。
这样可以涂点橄榄油来缓解的,而且你平时的话就是多吃点胶原蛋白丰富的食物,对皮肤弹性好。
这个你不要用手去抓的呀,不然会越来越严重的,然后可以涂抹一些橄榄油的呀。