请问怀孕吃叶酸要吃多久?

其他答案
基本上在怀孕早期和晚期的时候,都是需要吃叶酸的,这个是预防宝宝畸形的
在怀孕前三个月的时候可以补充,过了三个月之后就不需要了,不用担心的。
就是怀孕初期的时候是可以补充叶酸片的,主要是能够起到一个预防畸形的作用。
可以吃到出生,这样是不会有什么影响了。对胎儿发育也比较好了。
叶酸的话这个当然也是不能吃太多的呀,他这个也是能够预防孩子神经管发育畸形的。
怀孕之后就要开始补充叶酸,一般吃到孕三个月左右就不用吃了。这个能够预防胎儿神经管发育缺陷。
怀孕前三个月就可以吃叶酸片来补充叶酸,超过三个月就不用吃叶酸片来。
我们在怀孕前三个月的话是要补充叶酸的,叶酸是可以预防,胎儿出现神经管畸形。
怀孕之后吃叶酸的话就得吃到怀孕三个月以后就可以了的。一般三个月以后就没有必要再吃了的
一般备孕前三个月和怀孕后三个月都要坚持吃叶酸的,叶酸就是维生素B6
怀孕之后是可以补充复合维生素的,整个孕期都是可以适当补充的,里面是含有钙,叶酸等多种微量元素的。