一岁宝宝怎样断奶比较好,每次不让吃奶孩子就吃手,我狠不下心啊

其他答案
我觉得在这时候也可以先给宝宝吃安抚奶嘴,而且这个时候必须要狠心才能够断的了奶
选择给宝宝转移注意力,给宝宝添加辅食,或者选择也可以选择添加配方奶粉的。
这个就是你要狠下心的呀,然后尽量的就是转移孩子的注意力的呀。
你可以给宝宝买个奶嘴头,这样给宝宝进行吃就可以了。那样是不会有影响。
要给一岁宝宝断奶的话,你可以慢慢减少喂奶次数。添加其他的食物让他适应一下。
如果宝宝断奶了之后呢,慢慢就要给他添加点配方奶粉的。当然不能让宝宝经常吃手,这个习惯最好要改掉。
宝宝断奶的话都是需要一个阶段的,然后大人也是要狠点心,你总有一天要放手的呀,所以尽量还是早一点习习惯吧
一岁的宝宝你应该先让宝宝喝奶粉,这样子慢慢的给宝宝断掉母乳的话也会比较容易的。
断奶的话是可以在春秋天的时候不冷不热的季节,而且断奶之后的话也是要注意营养才行。