准备给宝换奶粉。澳优能力多奶粉怎么样?

其他答案
如果宝宝之前吃的奶粉不错的话,就不需要给宝宝换的,如果你经常换奶粉的话,会引起宝宝肠胃不适,引起肠胃炎之类的。
这个当然是挺好的,但是你要考虑给他少量的开始过度。不然会造成消化不良
这个挺不错的呀,然后你可以先给宝宝尝试一段时间,而且给他换来都要新旧奶粉交替来喝的
这种牌子还是可以的。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率。