你们家宝宝什么时候开始爬\\我们男孩8个半月还不会爬呢

其他答案
正常的话也是在七八个月的时候开始学会爬的,你平时要多引导宝宝或者的话可以给宝宝用学步车也是比较不错的。
我家宝宝爬的比较早,6个多月就会爬了,这个你是可以帮助他练习的。
应该等到宝宝出生6个月到8个月之间开始学习。不过有些宝宝就是不喜欢学习。但是会喜欢走路的
每个孩子的发育情况,他是不一样的,大部分都是在八九个月左右,你也可以慢慢的锻炼,这个都要有一个过程
像这种情况,很正常的基本上都是八九个月。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,