孩子11个月要不要离婚

其他答案
小孩子一岁的话,如果你现在离婚。这个是可以争取把孩子要过来的。
主要就是看你自己的选择吧,不过这样对宝宝的影响是很大的,包括他以后的一些想法
这个你自己就应该考虑清楚了,而且有了孩子之后离婚受伤害最大的还是孩子的,所以你要慎重考
要不要离主要取决于你的实际情况,跟孩子多大没有关系,不可能说你一天都无法过下去,为了孩子要勉强。这样对孩子也不好。
你们是因为有什么矛盾了吗?如果有什么问题的话,可以先及时解决一下,接着沟通一下,如果不行的话再说吧