婚后如何与老公共同承担家庭开支费用,怎样理财合适呢

其他答案
我觉得如果可以的话就一起工作,这样的收入会更多一些,最好是有一家自己的定点
结婚以后的话,家里面的开销费用基本上是男方承担,女方的话是需要存钱。
建议和老公一起计划一下,每月的收入有多少,有没有重大支出,留一部分理财,可以学习股票、基金和保险等方面知识
这是你和你老公商量着来,没有一定之规,因为每家情况都不一样,
就算有什么问题,两个人就应该好好的商量沟通,其实共同的开支肯定都是需要两个人共同来支付的
像这个的话还是两个人共同讨论一下,他一般男性的话都会承担家里的开支之类。这方面自己要注意一下