宫外孕手术后能吃榴莲吗?需要好好调理身体,适合怎样饮食呢?

其他答案
觉得少量的吃点榴莲是没问题的,最好是喝一些瘦肉粥,小米粥。多喝些鲈鱼。
不建议吃的,一定要先把身体调理好,平时要注意饮食,生冷的食物不能吃,要注意休息。
这个可以吃的呀,不过手术治好了,不要第1天第2天就吃这个东西太补了,最好是过个一个星期再吃了。
那么榴莲这种东西的话,应该是可以吃的。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这方面你要注意一下