婴儿鼻炎药喷多久能好啊?才这样小就得鼻炎,有好的偏方吗?

其他答案
小孩子的用药这个一般肯定最少一个星期吧,平时也要给小孩子注意卫生呢,这个没什么偏方。
这种鼻炎的现象一般来说持续1~2周的样子可以恢复到正常。他应该是没有平方。
尽量不要随便乱用药物,刚开始的时候有可能是因为感冒引起的而不是鼻炎。
这个很难说,每个宝宝的发币或者是宝宝的恢复情况都是不一样的,如果宝宝这么小就有鼻炎的情况下,肯定要在医生的指导下使用药物的。
鼻炎的话不能长时间用药的,这样会导致萎缩性鼻炎的,你可以带着孩子去医院检查,一定要增加抵抗力。