8个月婴儿轻微贫血适合吃什么食物?给宝宝吃什么牌子奶粉好?

其他答案
这个时候可以给宝宝添加辅食上多注意点,多给他吃补血的食物,奶粉的话选择一些大品牌奶粉都可以。
宝宝贫血不是很严重的话,宝宝现在8个月的话应该是可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要吃一些补血补铁的东西,比较严重的话,就在医生的指导下进行用药的。
可以给宝宝补充一些铁,这个效果都挺不错的,或者是给他吃点含铁的食品,而且也可以给他选择合生元的配方奶粉
如果是有贫血的情况下,可以吃点猪肝红枣。还有一些铁片也是可以的。
八个月的孩子轻微贫血可以选择贝因美,这款奶粉含铁量比较高,平时也可以吃樱桃,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,对孩子都有好处。
可以每天早上添加一个蛋黄,经常添加一些动物的内脏的,这些都是能够补血的,循序渐进的。